MO - FR 19:00

Eierlikör-Baiser-Schaum mit roten Früchten

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Himbeeren 250 g
Erdbeeren 250 g
Süße Sahne 0,5 l
Eierlikör 0,125 l
Puderzucker
Für die Baisers
Eiweiß 5 Stk.
Zucker 250 g
Essig weiß 5 TL
Stärkemehl 5 TL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Eiweiß, Zucker, Essig und Mehl in ein Rührgefäss geben und steif schlagen. Mit einem Esslöffel die feste Masse in Portionen auf ein Blech mit Backpapier setzen. Bei 120 Grad 2–3 Stunden backen.

2 Baisers grob zerbröseln und in die Dessert-Schalen geben. Sahne sehr steif schlagen, mit Eierlikör vermengen und auf die Brösel setzten. Mit Erdbeeren und Himbeeren garnieren und mit etwas Puderzucker bestäuben.

Giulia mischt Wien auf

Das ist ordentlich

Giulia mischt Wien auf