MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Eierlikör-Maracuja-Drink

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Orangen-Eierlikör
Puderzucker 125 g
Schlagsahne 200 g
weißer Rum 100 ml
Bio-Orange 1 Stk.
Vanilleschote 1 Stk.
Weitere Zutaten
Maracujasirup 5 cl
Maracujasaft 10 cl
weißer Rum 5 cl
Orangenscheibe 1 Stk.
Crushed Ice
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 560,656 (134)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 32.90g
Fett 0.01g

Orangen-Eierlikör

1 Eigelb und Puderzucker mit dem Handrührer ca. 10 Minuten auf höchster Stufe cremig schlagen. Sahne zufügen und alles weitere 7 Minuten aufschlagen. Die Schale einer Bio-Orange reiben und dazugeben. Rum und Mark der Vanille zugeben und weitere 3 Minuten rühren. Abfüllen und kühl aufbewahren. Likör vor dem Servieren gut schütteln!

Eierlikör-Maracuja-Drink

2 5 cl Orangen-Eierlikör mit den weiteren Zutaten in den Cocktail-Shaker geben und gut schütteln. In ein Glas füllen und mit Crushed Ice auffüllen. Eine Orangenscheibe zum Garnieren benutzen.

Männer, die auf Würstchen starren

Wursten will gelernt sein

Männer, die auf Würstchen starren