MO - FR | 19:00

Erbsencappuccino mit Milchschaum

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Schalotte 2 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Chilischote rot 1 Stk.
Kartoffeln 300 gr.
Butter 30 gr.
Gemüsebrühe 1 l
H-Milch 3,5 200 ml
Erbsen tiefgefroren 500 gr.
Salz 1 Pr
Muskatnuss 1 Pr
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 108,784 (26)
Eiweiß 0.29g
Kohlehydrate 2.25g
Fett 1.82g

1 Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und würfeln, die Chili hacken. Knoblauch und Schalotten in Butter andünsten - anschließend die Kartoffeln und das Chili hinzugeben. Kurz anrösten und dann mit heißer Brühe aufgießen - 20 Minuten köcheln lassen.

2 Mit Salz abschmecken und die Erbsen zugeben, ca. 8 Minuten kochen lassen. Anschließend die Erbsen pürieren. Milch in der Mikrowelle wärmen und aufschlagen, ein wenig Muskatnuss beifügen. Suppe in ein Cappuccinoglas oder eine Tasse füllen. Danach den Milchschaum aufsetzen.

Der Profi enthüllt sein wahres Ich

Darauf haben alle gewartet

Der Profi enthüllt sein wahres Ich