MO - FR | 19:00

Erbsensuppe

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Fleischbrühe 750 ml
Erbsen tiefgefroren 500 g
Frühstücksspeck 5 Scheibe
Salz 1 TL
Pfeffer 0,5 TL
Tabasco 0,5 TL
Sahne 150 ml
Champagner 100 ml
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 393,296 (94)
Eiweiß 1.78g
Kohlehydrate 3.09g
Fett 7.94g

1 Die tiefgefrorenen Erbsen 10 Minuten in der Fleischbrühe kochen, anschließend mit dem Pürierstab pürieren. Salz, Pfeffer und Tabasco hinzufügen und kurz aufkochen. Anschließend die Sahne einrühren.

2 Den Frühstücksspeck in einer Pfanne knusprig anbraten und auf einem Küchenpapier zur Seite stellen.

3 In die heiße Suppe den Champagner geben und sofort auf Teller anrichten. Pro Teller eine Scheibe vom knusprigen Speck einbröseln.

Sabrinas Honig scheint gemundet zu haben

Sieht doch gar nicht übel aus

Sabrinas Honig scheint gemundet zu haben