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Das perfekte Dinner

Erdbeer-Tiramisu mit prozentigem Karamellbonbon

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Erdbeeren 1 Kilogramm
Puderzucker 2 Esslöffel
Mascarpone 200 Gramm
Zitrone 1 Stück
Naturjoghurt 100 Gramm
Schlagsahne 125 Milliliter
Sahnesteif 1 Päckchen
Himbeeren 125 Gramm
Heidelbeeren 125 Gramm
Gebäckkrümel
Minze 5 Blatt
Schokoröllchen
Karamellvodka
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 393,296 (94)
Eiweiß 1.35g
Kohlehydrate 7.57g
Fett 6.20g

1 Die Erdbeeren waschen und 500 Gramm mit dem Pürierstab pürieren. Puderzucker und Saft einer gepressten Zitrone zu dem Püree geben. Dann 6 Erdbeeren für die Deko beiseite legen und die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden.

2 Sahne mit Sahnesteif, der Mascarponecreme, dem Naturjoghurt in einem neuen Topf aufschlagen. 10 Millimliter Karamellvodka dazugeben.

3 Unten in das Glas Kekskrümmel füllen und diese mit einem Schluck Vodka tränken. Danach 2 Esslöffel Mascarponecreme draufgeben und 2 Esslöffel Erdbeersmothy darüber verteilen. Dann 4 Scheiben Erdbeeren drauflegen und wieder eine Schicht Mascarponecreme aufgeben. Beides abwechseln bis das Glas voll ist.

4 Zum Schluss mit Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren und einem Schockoröllchen dekorieren, sowie den Karamellvodka in einer Pipette in die Mitte der Creme stechen.

Richard ist leidenschaftlicher Koi-Züchter

"Ich freue mich auf die Herausforderung"

Richard ist leidenschaftlicher Koi-Züchter