MO - FR 19:00

Exotische Ceviche aus Mango und Avocado

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Mangos 5 Stk.
Tomaten 4 Stk.
Avocados 5 Stk.
Limetten 2 Stk.
Frühlingszwiebeln
Koriander
Chili
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Mangos, Avocados und Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel mischen. Dann den Limettensaft dazu geben.

2 Frühlingszwiebeln, Koriander, Chili klein hacken und nach Belieben dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Sommersalat servieren.

Katja liebt die italienische Küche

Pasta, Tiramisu und Co.

Katja liebt die italienische Küche