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Das perfekte Dinner

Feine Erbsensuppe mit Steinhuder Meeraal

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Erbsen tiefgefroren 700 g
Aal 1 Stk.
Schwarzbrot
Äpfel 2 Stk.
Kaiserschoten
Schmand 300 g
Gemüsebrühe 500 ml
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 347,272 (83)
Eiweiß 1.61g
Kohlehydrate 4.13g
Fett 6.67g

1 Die Gemüsebrühe mit etwas Wasser in einem Topf erhitzen. Die Erbsen hinzufügen und aufkochen lassen. Dann bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weitergaren. Anschließend in einem Mixer zu einer feinen Suppe pürieren.

2 Den Aal zubereiten oder gleich beim Fischhändler in ca. 8 cm langen Stücke zerteilen lassen. Die Äpfel zu feinen Scheiben schneiden und auf das Schwarzbrot legen. Darauf den Aal drapieren.

3 Die Suppe in einen Teller oder ein Glas füllen und einen Teelöffel Schmand auflegen. Die Kaiserschoten hübsch anrichten.

Andreas kann zufrieden sein

Großzügige Gäste

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