Fischplatte
Kabeljaufilet | 5 Stk. |
Rotbarschfilet | 5 Stk. |
Doradenfilet | 5 Stk. |
Garnelen frisch | 5 Stk. |
Lengfisch gegart | 5 Stk. |
Tintenfisch Arme (Oktopus) | 5 Stk. |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 1 Stk. |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Olivenöl | 100 ml |
Reis | 250 g |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 40 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1213,36 (290) |
Eiweiß | 6.38g |
Kohlehydrate | 62.03g |
Fett | 1.15g |

1 Fisch-Filets, Oktopusse und Garnelen putzen (Darm entfernen), waschen, abtupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zitronensaft, Knoblauch einreiben. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
2 Reis etwa 10 Minuten mit einer Prise Salz kochen.
3 Fisch in Öl frittieren und mit Reis und Grünem Salat servieren.