MO - FR | 19:00

Forellentatar

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten 6 Stk.
Zitronensaft 2 TL
Crème fraîche 2 EL
Meerettich 2 TL
Lauchzwiebeln 1 Stk.
Salatgurke 0,5 Stk.
Apfel 0,5 Stk.
Schwarzbrot 5 Scheibe
Schnittlauch
Pfeffer aus der Mühle weiß
Salz
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 895,376 (214)
Eiweiß 7.49g
Kohlehydrate 42.17g
Fett 1.37g

1 Crème fraîche, Meerettich und Zitronensaft vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2 Forellenfilets, Gurke und Apfel in kleine Würfel; Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Unter die Crème fraîche geben und gut durchmengen.

3 Aus dem Schwarzbrot kreisrunde Stücke ausstechen. Masse auf den Brot-Talern anrichten. Mit Schnittlauchspitzen garnieren.

Joost bleibt locker

Der Sektkorken knallt jetzt schon

Joost bleibt locker