MO - FR 19:00

Frango com Limao

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Maishähnchenbrüste 5 Stk.
Spargelstangen grün 25 Stk.
Kartoffeln 1,5 kg
Butter
Knoblauch
Zucker
Bio-Zitronen 2 Stk.
Salz
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Die Schale der Zitronen abreiben. Mit gepresstem Knoblauch und Salz mischen. Die Haut von den Brüsten leicht lösen, sodass die Zitronenmischung darunter passt. Zur Seite stellen.

2 Spargel vorbereiten und in der Pfanne mit Salz braten. Zum Schluss etwas Zucker zum Karamellisieren und Butter für den Geschmack hinzufügen.

3 Kartoffel in kleine Quadrate schneiden und bissfest kochen. Butter mit Knoblauch zerlassen und die Kartoffeln darin schwenken.

4 Hähnchenbrüste auf der Hautseite scharf anbraten und im Ofen garziehen lassen.

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