MO - FR | 19:00

Frittatensuppe mit Palatschinken

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Mehl gesiebt 150 Gramm
Milch 250 Milliliter
Eier 2 Stück
Salz
Petersilie gehackt
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 665,256 (159)
Eiweiß 5.89g
Kohlehydrate 30.13g
Fett 1.37g

1 Eier mit Milchmiteinander verrühren und Salz dazugeben. Dann das Mehl hinzufügen und die gehackte Petersilie unterrühren.

2 Einen Esslöffel Butter in eine heiße Pfanne geben und den Teig dort hinein gießen. Dünn verlaufen lassen und goldbraun durchbacken.

Vielversprechender Start im Ruhrpott

Geht doch gut los, Mareike!

Vielversprechender Start im Ruhrpott