MO - FR | 19:00

Fruchtsalat mit Zimt

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Apfel 3 Stk.
Birne 3 Stk.
Avocado 1 Stk.
Banane 3 Stk.
Granatapfel 2 Stk.
Erdbeere 250 gr.
Orange 5 Stk.
Puderzucker
Zimt
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Die Äpfel, die Birnen und die Avocados nach Entfernen des Kerngehäuses in dünne Scheiben schneiden. Die Bananen schälen und klein schneiden. Halbierte Erdbeeren und Granatapfelkerne zum Salat geben. Anschließend die Früchte in eine Servierschüssel geben und mischen. Orangensaft dazugeben und die Früchte je nach Geschmack mit Puderzucker und Zimt bestreuen.

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