Das perfekte Promi Dinner

Ganache-Törtchen mit Passionsfruchtsorbet und Mangominzsalat

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Mangominzsalat
Mango 1 Stk.
Minze frisch 6 Blatt
Passionsfruchtsorbet
Passionsfruchtmark 500 ml
Basic Textur 100 g
Zucker 130 g
brauner Rum 8 cl
Prosecco Perlwein 200 ml
Eiweiß 1 Stk.
Bananenblätter 4 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 502,08 (120)
Eiweiß 1.79g
Kohlehydrate 18.52g
Fett 0.36g

Mangominzsalat

1 Für den Mangominzsalat die Mango schälen und würfeln und die gehackte Minze dazugeben.

Passionsfruchtsorbet

2 Für das Passionsfruchtsorbet alle Zutaten in einem Topf aufkochen, dann abkühlen lassen und den Eischnee unterheben. Danach sofort in einer Küchen- oder Eismaschine geben und cremig drehen. (Falls keine Eismaschine vorhanden ist, 30-60 Minuten in den Tiefkühler stellen – nicht zu lang, denn Sorbet ist halbgefroren.) Das fertige Dessert auf einem Bananenblatt anrichten.

Hier wird mit barer Münze bewertet

Wie viel ist Christian Henzes Menü wert?

Hier wird mit barer Münze bewertet