Aktuell nicht im Programm

Das perfekte Promi Dinner

 

Ganache-Törtchen mit Passionsfruchtsorbet und Mangominzsalat

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Mangominzsalat
Minze frisch 6 Blatt
Passionsfruchtsorbet
Basic Textur 100 g
Zucker 130 g
brauner Rum 8 cl
Prosecco Perlwein 200 ml
Eiweiß 1 Stk.
Bananenblätter 4 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 502,08 (120)
Eiweiß 1.79g
Kohlehydrate 18.52g
Fett 0.36g

Mangominzsalat

1 Für den Mangominzsalat die Mango schälen und würfeln und die gehackte Minze dazugeben.

Passionsfruchtsorbet

2 Für das Passionsfruchtsorbet alle Zutaten in einem Topf aufkochen, dann abkühlen lassen und den Eischnee unterheben. Danach sofort in einer Küchen- oder Eismaschine geben und cremig drehen. (Falls keine Eismaschine vorhanden ist, 30-60 Minuten in den Tiefkühler stellen – nicht zu lang, denn Sorbet ist halbgefroren.) Das fertige Dessert auf einem Bananenblatt anrichten.

David Friedrich braucht dringend Hilfe

Aufläsungserscheinungen beim finalen Dinner

David Friedrich braucht dringend Hilfe