Ganache-Törtchen mit Passionsfruchtsorbet und Mangominzsalat
Mangominzsalat | |
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Minze frisch | 6 Blatt |
Passionsfruchtsorbet | |
Basic Textur | 100 g |
Zucker | 130 g |
brauner Rum | 8 cl |
Prosecco Perlwein | 200 ml |
Eiweiß | 1 Stk. |
Bananenblätter | 4 Stk. |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 90 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 502,08 (120) |
Eiweiß | 1.79g |
Kohlehydrate | 18.52g |
Fett | 0.36g |

Mangominzsalat
1 Für den Mangominzsalat die Mango schälen und würfeln und die gehackte Minze dazugeben.
Passionsfruchtsorbet
2 Für das Passionsfruchtsorbet alle Zutaten in einem Topf aufkochen, dann abkühlen lassen und den Eischnee unterheben. Danach sofort in einer Küchen- oder Eismaschine geben und cremig drehen. (Falls keine Eismaschine vorhanden ist, 30-60 Minuten in den Tiefkühler stellen – nicht zu lang, denn Sorbet ist halbgefroren.) Das fertige Dessert auf einem Bananenblatt anrichten.