MO - FR | 19:00

Garnelen mit Knoblauch und Chilischote auf Blattsalat mit Orangen-Sesam-Öl und Curry

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für das Dressing:
Zwiebel 1 Stück
Sesamöl 3 Esslöffel
Orangensaft frisch gepresst 3 Esslöffel
Balsamico 2 Esslöffel
Salz und Pfeffer
Für den Salat:
Wildkräutersalat 150 Gramm
Blattsalat 150 Gramm
Feldsalat 150 Gramm
Garnelen geschält entdarmt 10 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Chilischote 1 Stück
Curry
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 543,92 (130)
Eiweiß 0.94g
Kohlehydrate 3.18g
Fett 12.52g

1 Den Salat waschen, abtropfen, auf dem Teller anrichten und mit Salatdressing garnieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Chilischote kurz anbraten, Garnelen hinzugeben und 2-3 Minuten weiterbraten.

2 Die fertigen Garnelen auf dem Salat platzieren und mit Balsamico Creme dekorieren.

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