Gebratene Garnelen auf frischer Mango mit Créme Fraíche
Black-Tiger-Garnelen | 10 Stk. |
Flugmango | 1 Stk. |
Sojasoße dunkel | 1 Schuss |
Chili | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Fischsoße | 1 Schuss |
Crème fraîche | 5 TL |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 25 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 794,96 (190) |
Eiweiß | 3.73g |
Kohlehydrate | 5.03g |
Fett | 17.11g |

1 Zuerst schneidet man die Mango in ganz kleine Stücke und teilt diese auf die Löffel auf. Die Mango sollte Zimmertemperatur haben. Dann brät man die Garnelen zusammen mit der Sojasauce, dem Chili, Salz, Pfeffer und der Fischsauce an, bis die Garnelen eine leicht knusprige Oberfläche bilden. Dann wird die Crème Fraîche als Topping auf die Garnelen getupft. Fertig!