MO - FR | 19:00

Gebratene Garnelen auf frischer Mango mit Créme Fraíche

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Black-Tiger-Garnelen 10 Stk.
Flugmango 1 Stk.
Sojasoße dunkel 1 Schuss
Chili 1 Prise
Salz und Pfeffer 1 Prise
Fischsoße 1 Schuss
Crème fraîche 5 TL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 794,96 (190)
Eiweiß 3.73g
Kohlehydrate 5.03g
Fett 17.11g

1 Zuerst schneidet man die Mango in ganz kleine Stücke und teilt diese auf die Löffel auf. Die Mango sollte Zimmertemperatur haben. Dann brät man die Garnelen zusammen mit der Sojasauce, dem Chili, Salz, Pfeffer und der Fischsauce an, bis die Garnelen eine leicht knusprige Oberfläche bilden. Dann wird die Crème Fraîche als Topping auf die Garnelen getupft. Fertig!

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