MO - FR 19:00

Gefülltes Hähnchen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Huhn 5 Stk.
Für die Füllung:
Butter 2 EL
Zimt 1 TL
Puderzucker 3 TL
Ananasringe 8 Stk.
Walnuss frisch 100 g
Gummi Arabicum
Für die Marinade:
Salz
Pfeffer
Safran 1 g
Ingwer 1 TL
Zimt 1 TL
Wasser 8 cl
Öl 12 cl
Für die Soße:
Zwiebel 3 Stk.
Koriander
Petersilie
Honig
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 100 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1861,88 (445)
Eiweiß 6.20g
Kohlehydrate 18.61g
Fett 38.91g

1 Einen Tag im Voraus die Hühnchen in der Marinade einlegen.

2 Nach dem Marinieren alle Zutaten der Füllung vermischen und die Hühnchen damit füllen. In einem Topf für circa 40 Minuten kochen lassen.

3 Die Zwiebeln hinzufügen, die Hähnchen herausnehmen. Mit der verbliebenen Flüssigkeit, den Zwiebeln, dem Koriander und der Petersilie eine Soße zubereiten, die mit Honig angedickt wird.

4 Die Hähnchen zusätzlich 15 Minuten im Backofen bräunen, servieren.

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