MO - FR | 19:00

Gemischter Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Blattsalat gemischt 200 g
Ziegenfrischkäse 200 g
Parmaschinken 5 Scheibe
Kürbiskerne
Für die Vinaigrette:
Johannisbeerbalsamico
Walnussöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1221,728 (292)
Eiweiß 19.93g
Kohlehydrate 0.84g
Fett 23.21g

1 Den Ziegenfrischkäse (Rolle) in 5 Portionen teilen, jede Portion in eine Scheibe Parmaschinken einwickeln und in der Pfanne von jeder Seite ca. eine Minute braten.

2 Den Salat waschen und auf einem Teller anrichten.

3 Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen und auf dem Salat verteilen.

4 Den gebackenen Ziegenkäse auf den Salat legen, mit Kürbiskernen bestreuen und servieren.

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