MO - FR 19:00

Getrüffelte Maronen-Suppe mit geräucherter Entenbrust

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Maronen vorgekocht 1 kg
Gemüsebrühe 1 l
Puderzucker 3 EL
Crème fraîche 0,5 Becher
Butter 50 g
Trüffelöl 2 TL
Entenbrust geräuchert 200 g
Salz
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 121,336 (29)
Eiweiß 0.25g
Kohlehydrate 0.24g
Fett 3.00g

1 Topfboden mit Puderzucker bestreuen, langsam erhitzen und den Puderzucker karamellisieren lassen. Im Anschluss daran mit Gemüsebrühe ablöschen.

2 Die Maronen dazugeben und leicht simmern lassen. Ca. 20 Minuten bis die Maronen weich sind. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.

3 Vor dem Servieren Crème fraîche einarbeiten und die Suppe mit kalter Butter „aufmontieren". Mit Salz/Pfeffer und Trüffel Öl abschmecken. Vorsicht mit dem Trüffel-Öl (sehr intensiv)! 2 Scheiben der geräucherten Entenbrust in die Suppe legen und sofort servieren.

Katy ist nicht zufrieden

Keine gute Stimmung

Katy ist nicht zufrieden