MO - FR 19:00

Granatapfel-Prosecco

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Prosecco Perlwein 750 ml
Granatapfel 1 Stk.
Grenadine 5 TL
Minze frisch
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Zunächst den Granatapfel halbieren und die Kerne herausgekratzten.

2 Jedes Prosecco-Glas mit 1 Teelöffel Grenadine sowie 150 ml Prosseco auffüllen.

3 Nun die Granatapfelkerne sowie etwas Minze hinzugeben. Am besten mit einem Strohhalm servieren.

Nur zäh tropfen die Punkte für Irina

Da hat was gefehlt

Nur zäh tropfen die Punkte für Irina