MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenf und Petersiliensalat

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Ziegenkäse 400 g
Feigensenf 1 Glas
Brauner Zucker 100 g
Salat
Tomaten 4 kl.
Gurke 1 Stk.
Zitronen ausgepresst 2 Stk.
Zwiebeln 2 kl.
Olivenöl 4 EL
Koriander
Salz
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1464,4 (350)
Eiweiß 9.13g
Kohlehydrate 15.45g
Fett 28.09g

1 Käse in ca. 40 g große Stücke schneiden. Taschen in den Käse schneiden und mit Feigensenf füllen. Den Käse mit braunem Zucker bestreuen und auf einen Teller legen.

2 Die Petersilie waschen und danach trocknen(Salatschleuder) und klein schneiden. Tomaten, die Gurke und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Aus Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Koriander eine Marinade anrühren. Alles mischen und abschmecken.

3 Den Salat um den Käse platzieren. Vor dem Servieren den Ziegenkäse mit einem Gasbrenner flambieren, bis der braune Zucker karamellisiert.

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