MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Grüner Spargel mit Himbeer-Vinaigrette & Spargel-Suppe

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Spargel grün 800 g
Himbeere-Vinaigrette
Himbeermark 150 g
Himbeeren 150 g
Himbeer-Essig
Olivenöl
Pfeffer 1 Pr
Salz 1 Pr
Spargel-Suppe
Spargel weiß 1 kg
Gemüsebrühe 1,3 l
Salz
Pfeffer
Sahne
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 79,496 (19)
Eiweiß 0.19g
Kohlehydrate 0.42g
Fett 1.83g

Grüner Spargel mit Himbeere-Vinaigrette

1 Wasser zum Kochen bringen. Den grünen Spargel waschen und etwa 5–8 Minuten blanchieren. Anschließend sofort in eiskaltes Wasser geben und abkühlen lassen.

2 Himbeermark mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken. Grünen Spargel mit der Vinaigrette betreufeln und die Himbeeren als Dekoration auf den Spargel legen.

Spargel-Suppe

3 Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. In der Gemüsebrühe etwa 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren pürieren und mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.

Jetzt wird auf den Sieger angestoßen

Das große Finale am Bodensee

Jetzt wird auf den Sieger angestoßen