MO - FR | 19:00

Himbeer Basilikum Mule

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Zitronensaft 375 ml
Ginger Beer 375 ml
Zuckerrohrsirup 300 ml
Wodka 240 ml
Basilikum 5 Blatt
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 560,656 (134)
Eiweiß 0.36g
Kohlehydrate 21.03g
Fett 0.17g

1 Himbeeren waschen und in eine Eiswürfelform geben. Mit Wasser befüllen und ins Eisfach stellen, sodass Eiswürfel entstehen.

2 Zitronensaft, Ginger Beer, Zuckerrohrsirup und Wodka mischen. Den Basilikum anschlagen, sodass sich sein Aroma entfalten kann und in ein schönes Glas geben. Drei Eiswürfel pro Glas auf die Gläser verteilen. Mit Mule aufgießen und servieren.

Pommes Schranke mal anders

Armandos außergewöhnliches Dessert

Pommes Schranke mal anders