MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Himbeer-Käsekuchen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Boden
Agavendicksaft 3 EL
Margarine 100 g
Salz 1 Pr
Füllung
Quarkalternative 400 g
Margarine geschmolzen 160 g
Salz 1 Pr
Zucker 200 g
Himbeertopping
Zucker 150 g
Tortenguss 2 Pk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Die Zutaten für den Boden zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Anschließend den Teig für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Danach den Teig in einer Springform verteilen und 10 Min. bei 170 Grad Umluft vorbacken.

2 Die Füllung draufgeben und weitere 45 Min. backen. Den Kuchen ganz auskühlen lassen. Die Himbeeren in der Mikrowelle auftauen, pürieren und durch ein Sieb passieren. Zucker und Tortenguss hinzufügen und erhitzen. Abkühlen lassen. Das Himbeertopping auf dem Kuchen verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.

"Tolle Kruste, schöne Porung"

Jutta könnte Bäckerin werden

"Tolle Kruste, schöne Porung"