MO - FR | 19:00

Himbeer-Käsekuchen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Boden
Mehl 240 g
Agavendicksaft 3 EL
Margarine 100 g
Salz 1 Pr
Füllung
Sojajoghurt (Zitronenkuchengeschmack) 500 g
Quarkalternative 400 g
Margarine geschmolzen 160 g
Salz 1 Pr
Zucker 200 g
Himbeertopping
Himbeeren gefroren 750 g
Zucker 150 g
Tortenguss 2 Pk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Die Zutaten für den Boden zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Anschließend den Teig für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Danach den Teig in einer Springform verteilen und 10 Min. bei 170 Grad Umluft vorbacken.

2 Die Füllung draufgeben und weitere 45 Min. backen. Den Kuchen ganz auskühlen lassen. Die Himbeeren in der Mikrowelle auftauen, pürieren und durch ein Sieb passieren. Zucker und Tortenguss hinzufügen und erhitzen. Abkühlen lassen. Das Himbeertopping auf dem Kuchen verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Der Profi enthüllt sein wahres Ich

Darauf haben alle gewartet

Der Profi enthüllt sein wahres Ich