MO - FR | 19:00

Himbeer-Vanille-Dessert

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Vanille-Caramel-Eis 1 kg
Frischkäse 250 g
Sahnemilchschokolade Vollmilch-Noisettecreme 5 Tafel
Vanillesoße EL
Minzblätter 1 Bund
Himbeeren 1 Päckchen
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1451,848 (347)
Eiweiß 9.68g
Kohlehydrate 11.17g
Fett 29.45g

1 Eiscreme in eine Schale geben, 250 g Frischkäse und 200 g Himbeeren dazu und mit einem Mixer zu einer Masse verarbeiten.

2 Die Eiscrememasse in eine beliebige Form geben und für ca. 4 Stunden einfrieren.

3 Schokolade in einem Topf/Wasserbad schmelzen und über die gefrorene Eiscreme geben bzw. diese kurz ins Schokobad tauchen.

4 Dekorieren mit Himbeeren, Minzblättern und Vanillesoße.

Franken stimmt ab

Frohnaturen unter sich

Franken stimmt ab