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Himbeertraum mit Kokosbällchen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Sahne 2 Becher
Frischkäse
Crème fraîche
Zucker 150 gr.
Kadayif (Engelshaar)
Butter flüssig
Himbeeren tiefgefroren
Kokosbällchen
Butter 250 gr.
Eier 2 Stk.
Kokos 100 gr.
Backpulver 1 Pk.
Zucker 350 gr.
Wasser 500 ml
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 506,264 (121)
Eiweiß 0.94g
Kohlehydrate 1.31g
Fett 12.68g

1 Zwei Becher Sahne schlagen. Frischkäse, Crème fraîche zusammen mit 150 gr. Zucker mixen. Die geschlagene Sahne unterheben.

2 Kadayif mit Zucker und flüssiger Butter mischen. In der Pfanne schön rösten. Anschließend auskühlen lassen.

3 Alles mit den gefrorenen Himbeeren in einer Schale schichten. Die letzte Schicht sollte die Kadyif sein.

Kokosbällchen:

4 250 gr. Butter, 2 Eier, 100 gr. Kokos, 1 Päckchen Backpulver mit Mehl zu einem geschmeidigen Teig kneten. Anschließend kleine Kugel formen und diese dann bei 160 Grad backen.

5 350 gr. Zucker, 500 ml Wasser zusammen aufkochen (ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe).

6 Eine von beiden Komponenten ist kalt und die andere heiß. Wenn die Kugeln abgekühlt sind dann bitte das heiße Zuckerwasser über die Kokosbällchen gießen. Zum Schluss mit Kokosflocken bestreuen.

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