MO - FR | 19:00

Hot Sunshine

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Apricot-Brandy 10 Centiliter
Pfirsichlikör 10 Centiliter
Wodka 10 Centiliter
Zitronensaft 5 Centiliter
Lime Juice 5 Centiliter
Mangosaft 75 Centiliter
Maracujasaft 75 Centiliter
Chilischote 2 Stück
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 301,248 (72)
Eiweiß 0.25g
Kohlehydrate 10.77g
Fett 0.17g

1 Eine Chilischote in kleine Ringe schneiden, die Ringe ins Glas geben, Lime Juice und Zitronensaft dazu und mit dem Stößel auspressen.

2 Eis dazugeben und danach Wodka, Apricot Brandy und Pfirsichlikör.

3 Nun zu gleichen Teilen mit Mango- und Maracujasaft auffüllen und kurz umrühren.

Ein knappes Ergebnis in Stuttgart

Ein Punkt macht den Unterschied

Ein knappes Ergebnis in Stuttgart