MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

Isabella – Käse – Maroni

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Isabellafrizzante aus der Südsteiermark 1 Flasche
Käsesorten nach Belieben 4 Stk.
Maroni gekocht
Basilikum blau
Für das Isabella-Chutney:
Zwiebel rot 1 Stk.
Rosmarin 1 TL
Thymian 1 TL
Weinessig 3 EL
Piment 0,5 TL
Lorbeerblätter 2 Stk.
Salz
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 100 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 167,36 (40)
Eiweiß 0.83g
Kohlehydrate 4.48g
Fett 0.81g

1 Die Zwiebel in Streifen schneiden und mit dem Öl anbraten. Mit Essig ablöschen, einreduzieren und mit dem Gelee erneut ablöschen. Alle anderen Zutaten hinzufügen und auf schwacher Hitze eine Stunde köcheln lassen. Lorbeerblätter entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Einmachglas füllen.

2 Auf einem Holzbrett den Käse mit den Maroni verteilen und mit Basilikum garnieren. Das Glas mit dem Chutney dazustellen und mit Isabellafrizzante servieren – fertig.

Olivers Hauptgang erntet Kritik

Alle Mühe umsonst?

Olivers Hauptgang erntet Kritik