MO - FR | 19:00

Italienischer Pfirsichtraum

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Mascarpone 250 gr.
Cantuccini 250 gr.
Zucker 100 gr.
Eigelb 3 Stk.
Vanilleschoten 2 Stk.
doppelter Espresso 1 Tasse
Kaffeelikör 4 EL
Griechischer Joghurt 2 EL
Pfirsiche 1 Do.
Brauner Zucker 2 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1673,6 (400)
Eiweiß 3.16g
Kohlehydrate 60.23g
Fett 11.68g

1 Den Boden einer Form mit Cantuccini bedecken. Espresso mit 2 EL Kaffeelikör mischen und über die Cantucci gießen.

2 Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Mascarpone, Mark der Vanilleschoten, Joghurt mit 2 EL Kaffeelikör mit dem Handrührgerät cremig rühren.

3 Die Creme dann auf die getränkten Cantuccini gleichmäßig verteilen. Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

4 Vor dem Servieren mit den in Scheiben geschnittenen Pfirsich dicht belegen. Brauner Zucker darüber streuen und mit einem Bunsenbrenner kurz karamellisieren.

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