MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Italienischer Pfirsichtraum

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Mascarpone 250 gr.
Cantuccini 250 gr.
Zucker 100 gr.
Eigelb 3 Stk.
Vanilleschoten 2 Stk.
doppelter Espresso 1 Tasse
Kaffeelikör 4 EL
Griechischer Joghurt 2 EL
Pfirsiche 1 Do.
Brauner Zucker 2 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1673,6 (400)
Eiweiß 3.16g
Kohlehydrate 60.23g
Fett 11.68g

1 Den Boden einer Form mit Cantuccini bedecken. Espresso mit 2 EL Kaffeelikör mischen und über die Cantucci gießen.

2 Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Mascarpone, Mark der Vanilleschoten, Joghurt mit 2 EL Kaffeelikör mit dem Handrührgerät cremig rühren.

3 Die Creme dann auf die getränkten Cantuccini gleichmäßig verteilen. Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

4 Vor dem Servieren mit den in Scheiben geschnittenen Pfirsich dicht belegen. Brauner Zucker darüber streuen und mit einem Bunsenbrenner kurz karamellisieren.

Freudige Überraschung

Mirco ist der Hahn im Korb

Freudige Überraschung