MO - FR | 19:00

Jakobsmuschel auf Mangosalat

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Jacobsmuscheln 6 Stk.
Flugmango 4 Stk.
Avocados 2 Stk.
Zwiebel rot 1 Stk.
Limette 1 Stk.
Petersilie
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 Mangos, Avocados und Zwiebel klein würfeln, alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Abrieb Limettenschale und Limettensaft vermengen.

2 Den Salat auf die Teller verteilen. Zum Schluss die Jacobsmuscheln mit Kokosöl auf beiden Seiten für jeweils 2 Minuten anbraten und auf dem angerichteten Teller platzieren.

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