MO - FR | 19:00

Kabeljau mit Kirschtomaten, Spargel & Pilz-Risotto

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Kabeljau
Kabeljaufilet 5 Stk.
Prosciutto 5 Scheiben
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
Kirschtomaten 200 g
Pilz-Risotto
Risottoreis 300 g
Zwiebel 1 Stk.
Olivenöl 2 EL
Gemüsefond
Weißwein
Steinpilze 300 g
Schlagobers 50 ml
Spargel
dünner grüner Spargel 200 g
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1497,872 (358)
Eiweiß 13.59g
Kohlehydrate 1.58g
Fett 33.60g

Kabeljau

1 Filets salzen, pfeffern und mit Kräutern bestreuen. Jeweils eine Scheibe Prosciutto oben auflegen. Filets mit den in Hälften geschnittenen Tomaten in eine Auflaufform geben und 15 Minuten bei 170 Grad im Ofen garen.

Pilz-Risotto

2 Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Reis dazugeben und nach mit Fond und Wein auffüllen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren. 5 Minuten vor Ende Steinpilze und Schlagobers hinzufügen.

Spargel

3 Spargel ca. 3 Minuten in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.

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