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Karamellisiertes Obst-Tajine mit Kaiserschmarrn

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für Obst-Tajine:
Apfel 1 Stk.
Birne 1 Stk.
Ananas 0,5 g
Kiwis 2 Stk.
Butter 30 g
Zucker 3 EL
Zimt
Für den Kaiserschmarrn:
Butter 30 g
Mehl 3 EL
Eier 3 Stk.
Milch 0,125 l
Salz 1 Prise
Zucker 3 EL
Butter 50 g
Puderzucker
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1560,632 (373)
Eiweiß 3.24g
Kohlehydrate 35.23g
Fett 24.45g

1 Das Obst waschen und in Spalten schneiden. Butter schmelzen, Obstspalten, Zucker und Zimt in der Butter einige Minuten leicht köcheln lassen.

2 Für den Kaiserschmarrn Eier, Mehl, Milch und Salz mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Butter in der Pfanne schmelzen, Teig in die Pfanne geben, etwas umrühren bis der Teig leicht abstockt. Warten, bis sich eine leichte Kruste am Boden bildet, Pfanne in den Ofen unter den vorgeheizten Grill (mind. 30 Zentimeter Abstand von der Grillschlange), bis er oben goldbraun ist.

3 Aus dem Ofen nehmen, Kaiserschmarrn in der Pfanne in Stücke reißen. Zucker und Butter dazugeben und karamellisieren lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

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