MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Kirsche-Minze-Rum-Cocktail

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Kirschsaft 500 ml
Orangen 2 Stk.
Holundersirup 5 EL
Mineralwasser 750 ml
Amarena Kirschlikör 5 EL
Minzblätter 10 Stk.
Rum 10 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 276,144 (66)
Eiweiß 0.05g
Kohlehydrate 7.90g
Fett 0.01g

1 Saft und Mineralwasser kühlstellen, Orangen waschen und eine Orange in Scheiben schneiden, die andere Orange auspressen.

2 Jedes Cocktailglas etwa ein Drittel mit Kirschsaft füllen. Dann zwei Esslöffel frisch gepressten Orangensaft, einen Esslöffel Holundersirup und zwei Esslöffel Rum je Glas dazugeben.

3 Den Cocktail mit Mineralwasser auffüllen und zum Schluss einen Esslöffel Kirschlikör und ein bis zwei Minzblätter hinzugeben und mit der Orangenscheibe garnieren.

Männer, die auf Würstchen starren

Wursten will gelernt sein

Männer, die auf Würstchen starren