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Das perfekte Dinner

Klassische Hühnersuppe mit regionalem Gemüse und feinen Nudeln

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Wasser 3 l
Suppengrün frisch 1 Bd
Zwiebel 1 Stk.
Suppenhuhn 1,5 kg
Nudeln 200 g
Petersilie 1 Bd
Salz und Pfeffer
Möhren 200 g
Erbsen 100 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 125 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 238,488 (57)
Eiweiß 5.62g
Kohlehydrate 2.14g
Fett 2.92g

1 Herz, Magen und Hals des Suppenhuhns unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Das Huhn in kaltes Wasser geben und einen Esslöffel Salz hinzufügen. Nun alles zum Kochen bringen und abschäumen.

2 Dann das Suppengrün und die Zwiebel in die Brühe geben. Das Huhn bei schwacher Hitze ohne Deckel ca. 1,5 Std. gar kochen.

3 Die Brühe durch ein Sieb gießen, eventuell Fett abschöpfen und die Brühe mit Salz abschmecken. Das Fleisch lösen und in mundgerechte Stückchen schneiden.

4 Die klare Brühe mit Gemüseeinlage, Möhren und Erbsen, kochen und vorgegarte selbstgemachte Nudeln sowie Fleisch dazugeben. Die Suppe noch einmal kurz aufkochen lassen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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