MO - FR | 19:00

Knackige Kopfsalatsuppe mit sexy Brot

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für die Suppe:
Kopfsalat 2 Stk.
Gemüsebrühe 1600 ml
Erbsen 600 g
Sahne 400 ml
Minzzweige 2 Stk.
Salz
Zucker
Cayennepfeffer
Muskatnuss
Für das Brot:
Wasser warm 300 ml
Vollkornmehl 450 g
Essig 1 EL
Trockenhefe 1 Pk.
Salz 1 TL
Peperoni 4 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 242,672 (58)
Eiweiß 2.11g
Kohlehydrate 9.52g
Fett 1.21g

1 Kopfsalate und Minzzweige waschen, klein schneiden und anschließend in der Gemüsebrühe mit den Erbsen zum Kochen bringen. Sahne und Gewürze in die nicht mehr kochende Suppe geben. Alles fein pürieren und mit Minze garnieren.

2 Das warme Wasser sowie den Essig in einen Brotbackautomaten geben. Anschließend Mehl, Hefe, Salz und geschnittene Peperoni hinzufügen. Das Brot nach Anleitung des Brotbackautomaten zubereiten.

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