MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Königinnenpastete

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für das Huhn:
Bouquet garni 1 Stk.
Für die Kalbsklößchen:
Zwiebel 1 Stk.
Mehl 2 EL
Grieß 1 TL
Muskat 1 Prise
Pfeffer
Salz
Für die Sauce:
Mehl 2 EL
Champignons 5 Stk.
Eigelb 1 Stk.
Blätterteigpasteten 5 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 150 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 979,056 (234)
Eiweiß 6.40g
Kohlehydrate 46.11g
Fett 2.36g

1 Suppenhuhn samt Bouquet garni für 1,5 Stunden kochen, entbeinen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Kalbsklößchen mit etwas warmer Milch vermengen und kleine Bällchen daraus formen. Etwa 15 Minuten in einem Teil der Brühe sanft ziehen lassen.

2 Währenddessen die Pasteten im Ofen bei ca. 80 Grad leicht erwärmen.

3 Für die Sauce eine Mehlschwitze ansetzen und mit Brühe ablöschen. Das Hühnerfleisch, Kalbsbällchen und Champignons, gewürfelt, hinzugeben. Rahm und Eigelb einrühren. Zum Schluss in die heißen Pasteten füllen.

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