MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Krabben-Brot

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Krabben frisch mit Schale 500 g
Vollkornbrot 4 Sch.
Eier 4 Stk.
Salz
Butter
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 456,056 (109)
Eiweiß 16.72g
Kohlehydrate 7.07g
Fett 1.40g

1 Krabben sorgfältig pulen. Kopf und Hinterteil der Krabbe werden jeweils zwischen zwei Finger genommen, der Panzer wird in der Mitte geknickt und mit einer Drehbewegung zu beiden Seiten abgezogen. Von 500 g Nordseegarnelen bleibt etwa 1/3 Krabbenfleisch übrig. Vollkornbrot mit Butter bestreichen und jeweils 2 Scheiben mit der Hälfte des Krabbenfleischs belegen. Spiegeleier braten, salzen, auf die Krabben legen und servieren.

Männer, die auf Würstchen starren

Wursten will gelernt sein

Männer, die auf Würstchen starren