MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Krabbencocktail

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Mayonnaise 300 Gramm
Tomatenmark 100 Gramm
Spargel Konserve 300 Gramm
Ananas 100 Gramm
Krabben frisch 600 Gramm
Spargelsaft
Cognac
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 853,536 (204)
Eiweiß 8.73g
Kohlehydrate 1.41g
Fett 18.35g

1 Mayonnaise und Tomatenmark in einer Schüssel mit etwas Spargelsaft und Cognac (nach Geschmack) vermischen.

2 Krabben hinzufügen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

Ein Aachener Dinner auf höchstem Niveau

Selbst 10 Punkte reichen nicht für den Sieg

Ein Aachener Dinner auf höchstem Niveau