MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Kräutersalat mit Steinpilzen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für den Salat:
Sauerampfer frisch
Dill
Schnittlauch
Kerbel
Für das Dressing:
Olivenöl
Sonnenblumenöl
Butter flüssig 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer
Für die Pilze:
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 343,088 (82)
Eiweiß 0.39g
Kohlehydrate 0.78g
Fett 8.67g

1 Die Kräuter grob hacken und zu dem Rucola geben. Die Zutaten für das Dressing vermischen und unter den Salat mischen.

2 Die Steinpilze in einer beschichteten Pfanne in Butter braten, salzen pfeffern und über den Salat geben.

Mirco begibt sich unter weibliche Fittiche

Allein unter Frauen

Mirco begibt sich unter weibliche Fittiche