MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Kräutersalat mit Steinpilzen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für den Salat:
Rucola 1 Bund
Sauerampfer frisch
Dill
Schnittlauch
Kerbel
Für das Dressing:
Balsamico Bianco
Olivenöl
Sonnenblumenöl
Butter flüssig 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer
Für die Pilze:
Steinpilze frisch 5 Stück
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 343,088 (82)
Eiweiß 0.39g
Kohlehydrate 0.78g
Fett 8.67g

1 Die Kräuter grob hacken und zu dem Rucola geben. Die Zutaten für das Dressing vermischen und unter den Salat mischen.

2 Die Steinpilze in einer beschichteten Pfanne in Butter braten, salzen pfeffern und über den Salat geben.

Hohe Erwartungen an Gastgeber Sebastian

"Ich würde sagen, dass ich gut kochen kann"

Hohe Erwartungen an Gastgeber Sebastian