MO - FR | 19:00

Kräutersalat mit Steinpilzen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für den Salat:
Rucola 1 Bund
Sauerampfer frisch
Dill
Schnittlauch
Kerbel
Für das Dressing:
Balsamico Bianco
Olivenöl
Sonnenblumenöl
Butter flüssig 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer
Für die Pilze:
Steinpilze frisch 5 Stück
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 343,088 (82)
Eiweiß 0.39g
Kohlehydrate 0.78g
Fett 8.67g

1 Die Kräuter grob hacken und zu dem Rucola geben. Die Zutaten für das Dressing vermischen und unter den Salat mischen.

2 Die Steinpilze in einer beschichteten Pfanne in Butter braten, salzen pfeffern und über den Salat geben.

Der Niederrhein hat seinen Koch-King

Fast die Höchstpunktzahl

Der Niederrhein hat seinen Koch-King