MO - FR | 19:00

Künefe an griechischem Joghurt mit Nüssen und Honig

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Künefeteig 250 g
Joghurt 150 g
Honig 10 g
Nüsse 10 g
Mozzarella 400 g
Butter 200 g
Zucker 100 g
Wasser 250 ml
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1305,408 (312)
Eiweiß 7.51g
Kohlehydrate 11.99g
Fett 26.31g

1 Butter mit Künefeteig kneten und auf einem Blech auslegen. Mozzarella darauf verteilen und wieder mit Künefeteig abdecken. 20 Minuten im Ofen backen.

2 Zucker und Wasser mischen und das fertige Gebäck mit dem Zuckerwasser begießen.

3 Ein kleines Glas mit Joghurt, Nüssen und Honig aufeinander drapieren.

Joost kann sein Glück kaum fassen

Der Sieger für Köln ist gekürt!

Joost kann sein Glück kaum fassen