MO - FR | 19:00

Kürbiscremesuppe

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Zwiebeln 3 Stück
Knoblauchzehen 3 Stück
Ingwer 1 Stück
Hokkaido-Kürbis 1 Stück
Kartoffel 1 Stück
Mango 1 Stück
Hühnersuppe klar instant 1 Esslöffel
Currypulver 1 Teelöffel
Wasser 2 Liter
Orangensaft 700 Milliliter
Kokosmilch 1 Dose
Kürbiskernöl 5 Milliliter
Kürbiskerne 2 Teelöffel
Hühnchenfilet 200 Gramm
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Kümmel
Holzspieße
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 65 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 100,416 (24)
Eiweiß 2.01g
Kohlehydrate 2.64g
Fett 0.59g

1 Mit dem Orangensaft und dem Wasser aufgießen und mit den Gewürzen, Curry und Hühnersuppe würzen. Danach 20-25 Minuten köcheln.

2 Den Pürierstab nehmen und alles zu einer Suppe pürieren. Danch mit der Dose Kokosmilch, auffüllen und weiter pürieren.

3 Hähnchen in kleine Teile schneiden, in der Pfanne anbraten und auf den Spieß fünf Stücke aufspießen.

4 Suppe mit Kürbisöl und Sahne garnieren und mit den angedünsteten Kürbiskernen übertreuen. Zudem mit dem Hänchenspieß garnieren.

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