MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Kürbiscremesuppe

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Zwiebeln 3 Stück
Knoblauchzehen 3 Stück
Ingwer 1 Stück
Hokkaido-Kürbis 1 Stück
Kartoffel 1 Stück
Mango 1 Stück
Hühnersuppe klar instant 1 Esslöffel
Currypulver 1 Teelöffel
Wasser 2 Liter
Orangensaft 700 Milliliter
Kokosmilch 1 Dose
Kürbiskernöl 5 Milliliter
Kürbiskerne 2 Teelöffel
Hühnchenfilet 200 Gramm
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Kümmel
Holzspieße
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 65 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 100,416 (24)
Eiweiß 2.01g
Kohlehydrate 2.64g
Fett 0.59g

1 Mit dem Orangensaft und dem Wasser aufgießen und mit den Gewürzen, Curry und Hühnersuppe würzen. Danach 20-25 Minuten köcheln.

2 Den Pürierstab nehmen und alles zu einer Suppe pürieren. Danch mit der Dose Kokosmilch, auffüllen und weiter pürieren.

3 Hähnchen in kleine Teile schneiden, in der Pfanne anbraten und auf den Spieß fünf Stücke aufspießen.

4 Suppe mit Kürbisöl und Sahne garnieren und mit den angedünsteten Kürbiskernen übertreuen. Zudem mit dem Hänchenspieß garnieren.

Männer, die auf Würstchen starren

Wursten will gelernt sein

Männer, die auf Würstchen starren