Kürbiscremesuppe
Zwiebeln | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Ingwer | 1 Stück |
Hokkaido-Kürbis | 1 Stück |
Kartoffel | 1 Stück |
Mango | 1 Stück |
Hühnersuppe klar instant | 1 Esslöffel |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Wasser | 2 Liter |
Orangensaft | 700 Milliliter |
Kokosmilch | 1 Dose |
Kürbiskernöl | 5 Milliliter |
Kürbiskerne | 2 Teelöffel |
Hühnchenfilet | 200 Gramm |
Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer | |
Kümmel | |
Holzspieße |
Schwierigkeitsgrad | 2 |
Zubereitungszeit | ca. 65 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 100,416 (24) |
Eiweiß | 2.01g |
Kohlehydrate | 2.64g |
Fett | 0.59g |

1 Mit dem Orangensaft und dem Wasser aufgießen und mit den Gewürzen, Curry und Hühnersuppe würzen. Danach 20-25 Minuten köcheln.
2 Den Pürierstab nehmen und alles zu einer Suppe pürieren. Danch mit der Dose Kokosmilch, auffüllen und weiter pürieren.
3 Hähnchen in kleine Teile schneiden, in der Pfanne anbraten und auf den Spieß fünf Stücke aufspießen.
4 Suppe mit Kürbisöl und Sahne garnieren und mit den angedünsteten Kürbiskernen übertreuen. Zudem mit dem Hänchenspieß garnieren.