MO - FR 19:00

Lachslasagne

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Lasagneblätter 16 Stk.
Blattspinat 800 g
Sahne 3 Becher
Zwiebeln 2 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Lachs geräuchert 800 g
Mehl 35 g
Milch 1 l
Gouda gerieben 500 g
Parmesan gerieben 100 g
Salz
Pfeffer
Butter
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 497,896 (119)
Eiweiß 8.01g
Kohlehydrate 3.13g
Fett 8.15g

1 Blattspinat auftauen und kochen, mit angedünsteten Zwiebeln und kleingeschnittenem Knoblauch kurz schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsscheiben klein zupfen.

2 Aus dem Mehl, Butter, Sahne und Milch eine Béchamelsauce herstellen. Salz, Pfeffer und Muskatnuss zum Würzen verwenden.

3 Auflaufform mit Butter gut ausfetten. Schichtweise Blattspinat, Lachs, Béchamelsauce, Käse und die Lasagneblätter in die Auflaufform stapeln. Als letzte Schicht Béchamelsauce und Parmesan. 20 Minuten bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen backen.

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