MO - FR 19:00

Lammfilet sous-vide an Kräuteröl mit Wildkräuter-Bouquet auf Erbsen-Minz-Espuma dazu Hummus aus schwarzen Bohnen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Lammlachse 1 kg
Für die schwarzen Bohnen:
Bohnen 400 g
Knoblauch frisch 10 g
Sesampaste Tahine Tahina 30 g
Whisky 5 cl
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Für das Püree:
Erbsen 100 g
Kartoffel 100 g
Sahne 200 g
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 180 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 928,848 (222)
Eiweiß 14.96g
Kohlehydrate 10.45g
Fett 12.69g

1 Die schwarzen Bohnen über Nacht in Wasser einlegen. Das Lammfleisch vakuumieren und zwei Stunden bei 54°C sous vide garen.

2 Erbsen schälen und blanchieren. Erbsen, Sahne und die weich gekochte Kartoffel zusammen pürieren und in einen Sahnebehälter geben. Den Siphon unter Druck setzen und kräftig schütteln.

3 Für die Bohnen alle Zutaten miteinander pürieren.

4 Das Lamm aus der Folie befreien und in einem feuerfesten Behälter mit einem Bunsenbrenner ein Finish geben. Alle Komponenten zusammen servieren.

Giulia mischt Wien auf

Das ist ordentlich

Giulia mischt Wien auf