MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Lauwarme Zabaione und eine Käseauswahl

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Eier 6 Stück
Zucker 120 Gramm
Weißwein 250 Milliliter
Camembert
Pecorino
Romano
Saint Albray
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 753,12 (180)
Eiweiß 0.14g
Kohlehydrate 32.44g
Fett 0.00g

1 Die Zutaten mit dem Schneebesen über dem heißen Wasserbad ca. 5 Minuten schaumig-cremig aufschlagen, bis die Masse an Volumen gewinnt. Anschließend die Schüssel vom Wasserbad nehmen und noch weitere 1-2 Minuten weiterschlagen, um die Stabilität zu erhöhen. Die Zabaione in Sektschalen umfüllen und servieren.

2 Die Käsesorten in kleinen Portionen auf einem länglichen Dessertteller drapieren. Als Deko eignen sich dunkle Trauben. Perfekt abgerundet wird das Gericht, wenn ein Espresso gereicht wird.

Hohe Erwartungen an Gastgeber Sebastian

"Ich würde sagen, dass ich gut kochen kann"

Hohe Erwartungen an Gastgeber Sebastian