MO - FR | 19:00

Lavendel Bramble

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Lavendelsirup 10 Centiliter
Johannisbeersirup 5 Centiliter
Brombeeren 5 Stück
Zitronensaft frisch gepresst
Gin
Eiswürfel
Zitronenschale
Minze frisch
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 pro Glas Lavendelsirup mit Gin und Zitronensaft mischen und in die mit Eis gefüllten Gläser geben.

2 Je eine Brombeere in die Gläser füllen. Johannisbeersirup über einen Löffel in die Gläser laufen lassen. Mit Minzblatt und Zitronenschale garnieren.

Joost bleibt locker

Der Sektkorken knallt jetzt schon

Joost bleibt locker