MO - FR | 19:00

Lavendel Bramble

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Lavendelsirup 10 Centiliter
Johannisbeersirup 5 Centiliter
Brombeeren 5 Stück
Zitronensaft frisch gepresst
Gin
Eiswürfel
Zitronenschale
Minze frisch
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 0 (0)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 0.00g
Fett 0.00g

1 pro Glas Lavendelsirup mit Gin und Zitronensaft mischen und in die mit Eis gefüllten Gläser geben.

2 Je eine Brombeere in die Gläser füllen. Johannisbeersirup über einen Löffel in die Gläser laufen lassen. Mit Minzblatt und Zitronenschale garnieren.

Der Niederrhein hat seinen Koch-King

Fast die Höchstpunktzahl

Der Niederrhein hat seinen Koch-King