MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

 

Lavendel-Pannacotta mit karamellisierten Feigen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Sahne 600 g
Vanilleschoten 2 Stk.
Zucker 75 g
Gelatine, weiß 5 Blatt
Lavendelblüten 8 Zweige
Feigen 12 kl.
Puderzucker
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 810 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 765,672 (183)
Eiweiß 1.83g
Kohlehydrate 8.09g
Fett 16.10g

1 Die Sahne mit dem Zucker, der aufgeschlitzten Vanilleschoten und den Lavendel-Blüten aufkochen und unter Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote und die Blüten aus der Sahne nehmen und die ausgedrückte Gelatine in der Sahne auflösen.

2 Förmchen kalt ausspülen, die Sahne hineinfüllen. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Servieren die Feigen vierteln und in der Pfanne mit Puderzucker kurz karamellisieren.

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