MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Maronencremesuppe mit schwarzem Trüffel

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Maronen 500 g
Schalotten 3 Stk.
Gemüsebrühe 1 l
Sahne 250 g
Salz und Pfeffer
Trüffel schwarz 1 TL
Butter 2 EL
Chilipulver
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 539,736 (129)
Eiweiß 1.33g
Kohlehydrate 12.47g
Fett 8.24g

1 Schalotten fein würfeln und in der Butter goldgelb dünsten. Die aus der Verpackung befreiten Maroni auf einem Brett grob zerhacken und zu den Schalotten geben. Unter Rühren ca. zehn Minuten. dünsten, mit Gemüsebrühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten kochen lassen.

2 Mit Sahne auffüllen und alles mit dem Zauber- oder Pürierstab fein pürieren. Noch einmal pikant abschmecken. Vor dem Servieren erneut mit dem Zauberstab aufschäumen und mit Chilipulver zart bestäuben. Zum Ende mit schwarzem Trüffel garnieren.

Das perfekte Camping-Dinner

Wer holt sich die Dinnerkrone?

Das perfekte Camping-Dinner