MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Himmlische Tomatensuppe an einem Metzger-Canapé

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für die Tomatensuppe:
Tomaten 8 Stk.
Jalapeño 1 Stk.
Basilikum 1 Strauch
Creme fraiche 1 Becher
Olivenöl 4 cl
Gin 6 cl
Zucker
Salz
Für den Metzger Canapes:
Baguette 1 Stk.
Rucola
Parmesan gerieben
Rumpsteak 400 g
Für die Remoulade:
Mayonnaise 400 g
Senf grob 1 EL
Ei gekocht 2 Stk.
Gurke 0,5 Stk.
Salz
Milch
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1836,776 (439)
Eiweiß 10.16g
Kohlehydrate 1.06g
Fett 42.60g

Tomatensuppe:

1 Die Tomaten vierteln und den Strunk heraus nehmen. Alle Zutaten bis auf den Creme Fresh in einen Mixer geben und kräftig pürieren.

2 Die Masse in ein Passiertuch geben und den hellen Saft unten auffangen. Zum Schluss die Creme Fresh mit unter mengen und aufkochen.

3 Die fertige Suppe in eine Schale geben und mit dem Muß und Basilikum dekorieren.

Metzger Canapes:

4 Das Rumpsteak je nach Bedarf und Garstufe braten und ziehen lassen. Das Baguette in Scheiben schneiden.

5 Für die Remoulade alle Zutaten zusammenmengen.

6 Das Baguette mit Remoulade bestreichen und mit dem Ruccula bedecken, danach das Steak tranchieren und über das Baguette geben.

7 Zum Schluss den Parmesan drüber reiben und servieren.

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