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Meringen-Schokoladen-Parfait

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Eier 3 Stück
Zucker 50 Gramm
Schokoladenstreuselflocken 100 Gramm
Baiser 100 Gramm
Sahne 600 Gramm
Rum
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 510 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 497,896 (119)
Eiweiß 1.51g
Kohlehydrate 23.00g
Fett 2.16g

1 Eigelb und Zucker schaumig schlagen und mit der geschlagenen Sahne unterheben. Die zerbröselten Meringen (Baiser) dazugeben und verrühren. Nun die Schokoldenraspel hinzufügen und die gesamte Masse mit Rum abschmecken.

2 Eine feste oder Silkonkastenform mit Frischhaltefolie auslegen und die gesamte Masse verteilen. Auf der ober Seite glattstreichen. Das Parfait für 8 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

3 Als Deko eignen sich frische Erdbeeren. Diese kann man mit einem Erdbeer-Balsamiko-Essig abschmecken.

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