MO - FR 19:00

Mit Frischkäse und Flusskrebsfleisch gefüllte Blätterteigtaschen

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Blätterteig Rolle 2 Pk.
Flusskrebsfleisch 200 g
Frischkäse 300 g
Kräuter der Provence
Ei 1 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 995,792 (238)
Eiweiß 12.45g
Kohlehydrate 3.05g
Fett 19.60g

1 Das Flusskrebsfleisch würfeln und mit dem Frischkäse und den Kräutern vermengen. Die Masse zur Seite stellen und kurz ziehen lassen.

2 Den Blätterteig auspacken und ausrollen, mit einem Glas oder einem runden Plätzchenausstecher (zwischen 8 und 10cm Durchmesser) Kreise ausstechen.

3 Zum Füllen der Taschen, mit zwei Löffeln kleine Kugeln aus der vorbereiteten Füllung formen und mittig auf den ausgestochenen Blätterteig platzieren. Danach die Blätterteigkreise mittig zusammenfalten und mit Hilfe einer Gabel den Rand verschließen.

4 Das Ei verquirlen und damit die Taschen besteichen. Anschließend die Blätterteigtaschen für 20 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Backofen ausbacken.

Giulia mischt Wien auf

Das ist ordentlich

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