MO - FR | 19:00

Mondscheinplattler

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Cassis Likör 5 Centiliter
Limettensaft 5 Esslöffel
Martini bianco 10 Centiliter
Limette 10 Scheibe
Eiswürfel 10 Stück
Zitronenmelisse frisch
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 326,352 (78)
Eiweiß 0.43g
Kohlehydrate 4.68g
Fett 1.26g

1 Martinigläser in den Gefrierschrank stellen, Limettensaft auspressen, Limette in dünne Scheiben schneiden und die Zitronenmelisse klein zupfen

2 Zunächst Cassislikör in das vorgekühlte Glas geben, die Limettenscheibe darauf legen und erst dann auf die Limette den Limettensaft gießen. So mischt sich der Cassislikör nicht mit der Limette!

3 Dann den Martini ebenfalls auf die Limette gießen, Eiswürfel rein geben und mit Zitronenmelisse garnieren!

Mareike gewinnt die Dinner-Meisterschaft

"Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll."

Mareike gewinnt die Dinner-Meisterschaft