MO - FR | 19:00

Mondscheinplattler

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Cassis Likör 5 Centiliter
Limettensaft 5 Esslöffel
Martini bianco 10 Centiliter
Limette 10 Scheibe
Eiswürfel 10 Stück
Zitronenmelisse frisch
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 326,352 (78)
Eiweiß 0.43g
Kohlehydrate 4.68g
Fett 1.26g

1 Martinigläser in den Gefrierschrank stellen, Limettensaft auspressen, Limette in dünne Scheiben schneiden und die Zitronenmelisse klein zupfen

2 Zunächst Cassislikör in das vorgekühlte Glas geben, die Limettenscheibe darauf legen und erst dann auf die Limette den Limettensaft gießen. So mischt sich der Cassislikör nicht mit der Limette!

3 Dann den Martini ebenfalls auf die Limette gießen, Eiswürfel rein geben und mit Zitronenmelisse garnieren!

Robert will mit Aromaexplosionen punkten

Welcher der fünf Kandidaten ist der Profi?

Robert will mit Aromaexplosionen punkten